Carl Schmidt Nakano

Carl Schmidt Nakano

CS Serie Nakano

Profi-Kochmesser mit Edelstahlklinge

Die Messerserie Nakano aus dem Hause Carl Schmidt liegt voll im Trend: Stylisch schön und hochwertig verarbeitet. Sie erhalten geschmiedete Qualität aus hochwertigem Edelstahl - der Garant für Rostsicherheit, hohe Schärfe und lange Schnitthaltigkeit. Aufgrund des geringen Gewichtes und der optimalen Balance liegen diese Kochmesser angenehm in der Hand. Das und die sorgfältige Verarbeitung machen das Arbeiten mit diesem Messer immer wieder zu einer Freude. Seit 1829 kommt diese gelungene Kombination von Präzisionsarbeit und klassischem Design aus Solingen.

  • geschmiedete Qualität.
  • hochwertiger Chrom-Vanadium Edelstahl
    (in %: C =0.45, Cr =13.5, Mo =0.5, V =0.15).
  • spezial öl- und eisgehärtet: ca. 55 HRC.
  • beidseitiger Anschliff für Rechts- und Linkshänder.
  • nahtloser Übergang von der Klinge zum Griff.
  • Griff aus satiniertem Edelstahl.
  • höchste Rostsicherheit und damit spülmaschinenfest.
  • Tips zum Thema Schärfen und Pflegen finden Sie hier.
Sortierung:
Artikel pro Seite: