Alle Preise auf einen Blick

DamastkochmesserPreis
Azai 'Palisander' Gyutou 190mm 65-Lagen mit VG-10 488,00
Azai 'Palisander' Santoku 170mm 65-Lagen mit VG-10 488,00
Tanaka 'Kuro' Kengata 190mm 33-Lagen mit VG-10 102,00
Artisan Superior Kengata 180mm 33-Lagen mit VG-10 124,40
Artisan Superior Santoku 170mm 33-Lagen mit VG-10 124,40
Artisan Superior Nakiri 165mm 33-Lagen mit VG-10 124,40
Artisan Superior Petty 150mm 33-Lagen mit VG-10 89,00
Artisan Superior Petty 120mm 33-Lagen mit VG-10 83,90
Artisan Premium Kengata 180mm 33-Lagen mit VG-10 88,80
Artisan Premium Santoku 170mm 33-Lagen mit VG-10 88,80
Kochmesser aus SolingenPreis
CS Premium Chefkochmesser 200mm 11,90
CS Premium Fleischmesser 200mm 10,90
CS Premium Universalmesser 125mm 7,90
CS Nakano Chefkochmesser 195mm 10,50
CS Nakano Fleischmesser 195mm 9,90
CS Nakano Universalmesser 110mm 6,90
Wassersteine natürlichPreis
Blauer Belgischer Brocken 150x50 26,00
Blauer Belgischer Brocken 150x60 32,00
Blauer Belgischer Brocken 150x80 49,40
Blauer Belgischer Brocken 200x50 36,90
BM Schiefer S 200x60 42,60
BM Schiefer A 200x60 31,60
BM Schiefer G 200x60 30,40
Grauer Brocken 160x60 15,80
Grauer Brocken 220x60 22,60
Grauer Brocken 220x80 26,20
Wassersteine synthetischPreis
Naniwa MS-20 Lobster 1000 33,70
KING Abziehstein Deluxe 4000 42,50
BM Kombi 1200/4000 16,80
KING Deluxe 1000/6000 mittel 39,30
KING Deluxe 1000/6000 klein 27,95
SchärfservicePreis
Schärfen je cm 0,24
Schleifen je cm 0,24
Schleifen + Schärfen je cm 0,36
Abziehen je cm 0,18
Auspolieren je cm 0,12
Klingenspitze wiederherstellen 3,00